中工汽车

内外兼修全能选手 全新讴歌TLX-L解析

2018-01-29 07:59:30  来源:58车

  再大的国际巨星访华时都要秀上那么几句中文向中国粉丝问好,然后在大夸一顿中国的古建筑如何雄伟壮观,美食如何美味动人,本可以靠颜值吃饭的他们,还要表现的如此亲切,想尽一切办法拉近与中国粉丝的距离,我们反观讴歌TLX,自打2017年4月在纽约车展发布以来,在北美市场中已经交出一份漂亮的成绩单,这次国产后的TLX-L就是这么一款极力迎合国内消费者的车型,那么它将会给国人带来怎样的惊喜呢?今天我们就来一探究竟。

  

  作为第二款讴歌国产化的车型,自打2017年12月28日上市以来,就受到了一大批年轻消费者的青睐,全新讴歌TLX-L这次可是来头不小,作为讴歌征战北美豪华中型车市场的主力,讴歌TLX早已深入民心,这次来到中国,讴歌秉承着“精确 不凡”的品牌口号,在TLX-L研发初期,就对中国市场进行了全面的洞察,并对目标用户群体做出了精准的产品定位,从而打造一款真正满足中国消费者需求的舒适型豪华中型车。另外,27.98万元-37.98万元的价格区间,在同级别中也占有优势,加上4年/10万公里免费保修、4年/10万公里免费基础保养以及4年不限里程全天候免费专业道路救援,这几点成为全新讴歌TLX-L打入国内主流市场的利器。

  外观方面——引领潮流时尚美学

  

  内饰方面——用料考究配置凸显豪华本色

  

  

  安全方面——坐着舒心开着安心

  

  

  操纵方面——“黑科技”的加持凸显其运动基因

  

  “黑科技”一:全新讴歌TLX-L配备PAWS四轮精准转向系统,其主要特点就是可以对两个后轮进行独立控制,与传统四轮转向不同,PAWS可以在中低速和高速时,实现对两后轮不同角度和方向的转向调节,中低速时,后轮与前轮异相位调节(前轮角度向左,后轮角度向右)提升车辆整体操纵感;高速行驶时,后轮与前轮同相位调节(前轮角度向左,后轮角度向左),提高高速行驶的稳定性。除此以外,在高速制动时,前后轮同时向内倾斜,增加轮胎与地面的接触面积,从而增加制动力。

  

  “黑科技”二:全新讴歌TLX-L配备振幅响应减震器,在减震器中配备两个阀门,在高速行驶时,其中一个阀门关闭,内部油液流动空间变小,压力增大,从而阻尼变硬,进一步提升高速驾驶的稳定性以及侧向的支撑性;行驶在较差路况时,两个阀门全部打开,减震器内部油液流动空间变大,阻尼变软,从而特高行驶舒适性。

  动力方面——平顺线性是全新TLX-L的驾驶特性

  

  

  全新讴歌TLX-L全系搭载2.4L自然吸气发动机搭配8速双离合变速箱,最大马力208Ps,最大功率153Kw,最大扭矩247N·m,这样的动力表现与市面主流的2.0L涡轮增压发动机的水平相当,相比于同级别其他车型,在这个涡轮增压技术井喷的时代,TLX-L的这套动力总成,更加平顺,虽然没有涡轮增压发动机的那种突然的推背感,但是线性、持续的动力输出,让这部TLX-L驾驶起来更加得心应手。

  编辑总结:全新讴歌TLX-L作为讴歌品牌第二款国产化的车型,它的上市起到了重要的战略性意义。豪华运动的外观设计,高端科技的驾驶系统和舒适安全的内部配置,使全新讴歌TLX-L成为日后讴歌造车的标杆。在“Premium & Sporty”“先端运动”世界观的引领下,讴歌未来一定会成为一个“年轻、运动、值得信赖”的运动豪华品牌。

  免责声明

  上述文章内容和图片来自网络转载,本站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽车地方保护何时休?今年有望迎...

  • 新能源

    燃油车指标缩减 北京新能源车市开战在...

  • 新能源

    新能源汽车购置税继续免征,绿色驱动新...

  • 新能源

    工信部部长苗圩:我国新能源汽车发展面...

  • 新能源

    工信部部长苗圩:2020年后新能源汽...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版