中工汽车

今日要闻

哪吒汽车云店合伙人计划2.0上线

2020-07-31 14:56:08  来源:南方网

  原标题:哪吒汽车云店合伙人计划2.0上线 开启全民营销模式

  7月30日,哪吒汽车“云店合伙人计划2.0”正式上线,面向全民招募哪吒汽车云店合伙人,加盟成功的合伙人可通过介绍用户购车享受高额返佣等丰厚激励。此次开启的“云店合伙人计划2.0”,在“云店合伙人计划1.0”的基础上,进一步降低加盟门槛、增加带货车型、提升云店合伙人权益、强化合伙人背后团队支持并简化注册流程,更有利于激发全民营销参与热情,让新能源汽车得以更快、更轻地走进大众消费者的生活。

  

  具体而言,7月30日至12月31日,无论是网红、微商还是经纪人,或者是白领上班族,只要感兴趣并满足资质提交要求即可申请成为哪吒汽车云店合伙人。注册只需提供微信号,通过手机转发即可实现带货。他人下订后即转介至线下经销商,并同步线上核销购车,订单完成后云店合伙人即可获得成交佣金,整个流程十分便捷,极大地降低了带货门槛和销售时间成本的支出。

  哪吒汽车为云店合伙人准备了丰厚的回报,每推广收获一个在线订单,成交后云店合伙人可获得最高1000元/台的成交佣金激励,佣金待15天售后期后即可提现;除了可通过介绍用户购车享受高额返佣,加盟成功的合伙人还能享受额外打榜激励、参与活动权益优享等多重福利;同时,官方为云店合伙人渠道购车用户提供至多“1000元购、2000元购车抵用券”,最大限度鼓励云店合伙人的推广积极性。

  同时,在云店合伙人计划2.0中,哪吒汽车还将为合伙人提供在线辅导、微信平台专属代码、成交过程专店服务等专属服务,让带货不再是一个人的单打独斗,而是拥有整个团队大力支持,更加系统化、权威化、专业化。

  

  此次哪吒汽车云店合伙人2.0的到来,更是进一步扩大了带货阵容,在情感科技纯电SUV哪吒U的基础上,增加国家三部委推荐车型哪吒N01,不仅扩大了消费人群覆盖面,更为消费者提供了更加丰富的选择。

  作为哪吒汽车的首款量产车,哪吒N01自上市以来凭借极具竞争力的价格、极致越级的品质、以及极智的智能科技体验赢得了广泛的市场口碑,拥有“高品价比之王”的美誉,自去年以来连续两年位居“中国新能源汽车入门级A0级SUV消费者满意度”第二,并成为国家三部委联合发起的新能源汽车下乡活动唯一入选新创造车企业产品,正在火热进行的哪吒N01“惠民行动”更为消费者带来了触手可及的智能化产品体验。

  哪吒汽车还围绕用户体验不断升级服务,于近期开启“用户关怀无忧2.0计划”,推出置换无忧、购车无忧、用车无忧、升级无忧,为用户提供车辆全生命周期的价值管理和保障,真正做到“有U,无忧”,全方面打消了消费者的后顾之忧。

编辑:陈思南

图库

  • 曹操出行上线英国经典TX 打造高端商务出行

  • 德国乘用车上半年销量创新低

  • 慕尼黑车展欲成为"达沃斯"

  • 售价9.99万元-13.59万元 2021款骐达上市

  • 插混别克微蓝6即将上市

新能源

热点聚焦

名人堂

召回·百科

 

新闻日历

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×