中工汽车

聚焦渠道战略 毛豆新车网举行新入网代理商培训

2019-08-14 14:45:21  来源:中工网

  近日,以“新征程•心出发”为主题的毛豆新车新入网代理商大会在北京898创新空间举行,从7月新入网代理商中甄选出的近30位代理商代表参加了此次培训活动。今年年初,毛豆新车重磅升级了渠道战略——在全国县区市场建成1000家代理店,而此次活动即是毛豆新车2019年渠道战略的一项重要内容。

  

  在为期两天的时间里,新入网代理商代表分别参观了毛豆新车母公司——车好多集团位于898创新空间的总部,接受了毛豆新车产品和代理商服务培训,并听取了优秀渠道经理和优秀代理商的经验分享。通过此次活动,新入网代理商对车好多集团和毛豆新车的品牌和产品的认知与理解,得到了进一步增强。

   

  值得一提的是,在此次活动中,毛豆新车还就渠道赋能情况向代理商代表进行了重点介绍。据悉,代理商可享用毛豆业内领先的品牌力,以及由此所带来的丰富线上流量;同时,毛豆强大的资金能力、金融能力和供应链能力,也能保证代理商为客户提供灵活多样的金融产品和车辆的快速交付服务。通过介绍,代理商们更加坚定了代理毛豆新车的信心和决心,“我们要与毛豆新车共同、长期成长”,在场的代理商纷纷表示。

   

  据了解,为响应国家稳定汽车消费、促进汽车下乡的政策号召,结合自身业务发展需要,今年3月,毛豆新车宣布对渠道战略进行重磅升级,即在已建成的直营店基础上,2019年以全国县区市场为主体,通过与代理商合作的模式,最终实现“千城千店、一城一代”。

  截至目前,毛豆新车2019年渠道战略已完成约一半的目标任务,而直营店数量也已经接近400家。凭借直营店+代理店的模式,毛豆新车实现了渠道的深度下沉;尤其是通过代理店,毛豆已将渠道进一步下沉至我国消费潜力巨大的县区市场。结合“首付3000元起开新车”的普惠金融方案,毛豆新车在满足当地消费者低门槛开新车的迫切消费需求的同时,也进一步拉动了我国整体汽车消费。统计显示,2019年上半年,在我国乘用车销量同比下降14.0%的大背景下,毛豆新车成交量却同比逆势增长超200%,表现十分抢眼。

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

  • 新能源

    福特与大众将共享电动汽车与自动驾驶技...

  • 新能源

    捷豹路虎将投资数百万英镑 在英国生产...

  • 新能源

    奇瑞新能源借壳失利,转向谋划登陆科创...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版