中工汽车

领克CEO公布品牌目标与欧洲销售规划

2019-05-28 08:32:44  来源:环球网

  【环球网综合报道】据美国《汽车新闻》5月23日报道,领克品牌CEO魏思澜(Alain Visser)表示,领克计划于2021年底进入美国市场,并将以旗舰店和快闪店相结合的方式,逐步成长为全球品牌。

  魏思澜表示,在吉利旗下不断增加的品牌之中,领克就像一匹“野马”,因为领克不同于吉利其他品牌,如沃尔沃和路特斯,领克将自己定位为“移动出行品牌”。

  魏思澜在5月22日举行的欧洲汽车新闻大会上表示,吉利希望领克能达到两个目标:

  1. 成为首个从中国走向世界的品牌

  2. 不做普通的汽车品牌,而做挑战汽车产业的品牌

  如果在2020年中期开始在欧洲销售,实现目标的方法之一就是不依托传统的经销商。魏思澜表示,领克将在每个国家开设两到三个旗舰店,并在较小城市中开设所谓的“快闪店”。

  例如,领克将在瑞典的斯德哥尔摩设立旗舰店,这就意味着,如果哥德堡的消费者对领克的某款车感兴趣,就得等领克的快闪店来到当地。魏思澜表示,哥德堡每个月都会开放为期一周的快闪店。

  领克店内的一切东西都将作为商品出售,包括沙发、椅子、咖啡杯。魏思澜表示,很多公司都向领克表达了想在领克店内出售产品的意愿,这些产品各式各样,包括滑板车、鞋和家居用品。但魏思澜也表示:“我们不是在迫切地寻求合作伙伴,而是在挑选我们的伙伴。”

  领克已经有01、02、03三个车型在中国市场销售,2018年的总销量达到12万。当被问到04、05、06车型时,魏思澜拒绝提供详细信息,但他表示:“我们不是汽车公司,而是移动出行公司,所以你在说04、05时,你想到的是汽车,但其实没有那么简单。”

  (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)

编辑:于鹏

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    从新能源汽车产业发展看中国经济新动能

  • 新能源

    Urus混动或与Panamera新能...

  • 新能源

    人民日报:街上的电动汽车越来越多了

  • 新能源

    补贴终结倒计时 新能源车一车难求

  • 新能源

    连连“自燃”,蔚来决定暂时将充电量限...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版