中工汽车

斯柯达新速派设计草图发布 展现灵动之美

2019-05-15 08:15:06  来源:环球网

  近日,上汽斯柯达新速派设计草图发布。作为斯柯达旗下的旗舰轿车品牌,SUPERB 2009年正式登陆中国市场,是斯柯达品牌布局B级轿车市场的旗舰车型。

  新速派融汇品牌百年设计智慧的同时,融入了更多感性化、年轻化的设计元素,是体现品牌百年造车科技与全新设计理念的又一力作。

  从设计图上看,新速派拥有精准的车身线条以及极富雕塑感的立体型面,打造出光影交错的立体层次感与力量感。新车的直瀑式格栅立体型面结合修长犀利的全新大灯,塑造出一体化的视觉效果。横向式的下格栅设计延展了视觉宽度,搭配精致的装饰条增添了横向的视觉效果,让新速派在优雅沉稳的气质之中散发出年轻的气息。全新的罗曼紫车身颜色,充分诠释新速派奢华典雅的气质。

  与前脸相呼应,新速派的尾部设计也加入了新的设计元素。尾灯造型更具三维立体感,灯腔内部设计也更具现代风格,再结合尾部横向线条与立体型面的勾勒,为整车带来十足的科技感。尾部ŠKODA分布式字母车标取代传统的圆形Logo标识,彰显品味与尊崇的同时,进一步加强品牌辨识度。

  今年,恰逢SUPERB入华十周年,速派也将迎来继2015年第三代车型之后的又一次全新升级,凭借其始终如一的匠心品质、不断升级的技术装备,将为众多追求高品质驾乘生活的消费者带来更加尊贵的驾享体验。随着设计草图的发布,新速派也将于不久后与广大消费者正式见面,敬请期待。

编辑:于鹏

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    大众探索电池回收计划 为电动汽车普及...

  • 新能源

    名爵ZS电动版本月亮相伦敦车展 9月...

  • 新能源

    戴森电动汽车专利图公布 有望2021...

  • 新能源

    本田城市电动汽车定名本田e 年底率先...

  • 新能源

    财政部:地方可继续对购置新能源公交车...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版