中工汽车

1月销量11280辆 捷途2019年喜迎开门红

2019-02-02 09:46:36  来源:中工网

  中工网讯 从官方获悉,奇瑞控股捷途开年首月创佳绩,以11280辆的成绩迎来新年开门红。这是捷途继去年12月之后再度跻身万辆俱乐部,也为2019年赢战15万辆目标开了个好头。

  产品矩阵再丰富,三款爆品齐发力

  1月13日,捷途第三款车型X90强势登场,以“舒适智能大六座SUV”的精准定位、丰富多样的空间布局、越级智能的驾控以及超高的品价比,从“智趣随心、舒享悦心、驾乘安心、稳惬暖心”四个方面演绎了“睿智型男”的责任与担当,进一步丰富了捷途产品矩阵,一经上市便引起市场广泛关注。它与持续热销的捷途X70、X70S一起,征战“旅行+”细分市场,以不同的“角色姿态”,为用户提供多样化的产品选择,以“高颜值、大空间、更智能、好品质”的产品核心DNA成为制胜利器。

  渠道布局再加速,创新打造新体验

  2018年,捷途深耕“旅行+”细分市场,仅用10个月时间便完成1398家网点布局,建成智慧4S店、智慧展厅+卫星店、生态圈体验店等多样化的渠道,带来广泛贴近用户的50公里购车、用车圈,为销量的持续增长打下了坚实基础。2019年伊始,捷途已经启动新一轮渠道建设工作,进一步拓展网点的同时,在产品、服务迭代和数据驱动下,通过渠道多样化、营销创新化,打造智慧渠道2.0时代,为用户带来更加便捷、高效、愉悦的购车、用车体验。

  生态圈层再升级,共筑增值生态圈

  2018年,捷途先后与CCTV《走遍中国》、方特、携程、途居露营地等合作,构建“旅行+”生态圈,并带来“4+4+4+4+∞”超值客户权益。今年,捷途“旅行+”生态圈不断壮大,河南省文化和旅游厅、内蒙古自治区文化和旅游厅、安徽省文化和旅游厅、贵州省文化和旅游厅、中青旅控股股份有限公司等加入其中,逐步开启“旅行+”生态圈2.0时代,为用户带来更多价值与惊喜。

  购车礼遇超给力,感恩好礼送不停

  除了“旅行+”超值权益外,今年1月1日-2月28日,购买捷途X70、X70S即可享受1成首付/0利息一证贷、2000元置换补贴、整车10年20万公里质保、发动机10年100万公里质保四大礼遇。此外,购买捷途X70S还可额外享受2年免费流量、终身免费道路救援、指定车型赠送3000元电子流媒体后视镜等三重礼上礼。与此同时,捷途X90上市期间同样好礼不断,购车即可获得至高500元油卡、抽999元红包、1成首付/0利息一证贷、至高5000元置换补贴、整车10年/20万公里质保、终身免费道路救援、指定车型享3000元抗干扰智能流媒体后视镜等六重大礼。如此给力的政策更是让众多用户心动不已。

  新年伊始是国内汽车消费拉响战斗号角的最佳时期,首月开门红证明了捷途产品序列在细分市场中强有力的拼杀能力,随着传统汽车市场回归销售旺季,相信捷途将将迎来新的一轮攀升。

编辑:安国臣

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    博世将大手笔投资电动与自动驾驶汽车服...

  • 新能源

    Model 3长续航后轮驱动版上市 ...

  • 新能源

    恒大布局新能源汽车 国能与科尼塞克成...

  • 新能源

    路特斯与威廉姆斯展开技术合作 有望打...

  • 新能源

    大众拟投资8.7亿欧元 自主生产电池...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版