中工汽车

大众汽车品牌在华实现3000万辆交付里程碑

2018-11-19 08:54:35  来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网11月16日讯 今日,在2018年广州车展上,大众汽车品牌宣布其在华实现3000万辆交付里程碑。大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士表示:“我们再次树立了一个伟大的里程碑,在本月向中国用户交付了第3000万辆大众汽车品牌汽车——一台途锐。同时,大众汽车品牌将在2019年延续产品攻势,继续稳固作为中国消费者购车首选品牌的领先地位。”

  大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士

  作为在中国市场领先的汽车品牌之一,大众汽车品牌于1985年向中国消费者交付了2000多辆汽车,而在当时整体市场交付量仅有5100辆;1992年,大众汽车品牌在华累计交付量达到10万辆;1997年,大众汽车在华用户总数超过了100万;2006年和2011年,大众汽车品牌分别迎来了第500万和第1000万名用户;2015年,第2000万辆大众汽车品牌汽车行驶在了中国的道路上;仅在之后的三年里,又有1000万辆大众汽车品牌产品完成交付——就在2018年11月,第3000万位中国消费者选择了大众汽车品牌。冯思翰博士表示:“这一具有重要意义的数字代表了长期以来中国用户对我们的深厚信任。”

  大众汽车品牌在华创下纪录,向中国用户交付第3000万辆大众汽车品牌汽车——途锐

  通过携手一汽-大众和上汽大众两个合资企业,大众汽车品牌致力于为中国消费者提供更多的选择,从而满足其多样化的需求;大众汽车品牌正在加速在华发展的步伐,在“众前行,致未来 Move Forward”品牌攻势下持续焕发活力。

  一汽-大众核心SUV车型探岳

  上汽大众SUV家族新成员途岳

  通过在2018年推出的至少9款新车型,大众汽车品牌进一步扩充了自身的产品组合;在2019年,大众汽车品牌将会持续推出5款新车,其中有3款是SUV车型。冯思翰博士表示:“在2019年,我们将与合资企业伙伴通力合作,通过实现大众汽车品牌3款知名纯电动车型的国产化,加强我们在新能源汽车领域的攻势;此外,我们还会再推出1款国产的插电式混合动力版车型,以及进口的全新一代途锐插电式混合动力版车型。”

编辑:于鹏

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

  • 新能源

    全球的电气化 巴黎车展重点新能源车型...

  • 新能源

    中欧企业携手研发新能源车

  • 新能源

    新能源收紧信号之下:200万辆的支撑...

  • 新能源

    奥迪:2020年起实现电动汽车12分...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版