中工汽车

为什么不买奔驰宝马?因为遇见了它,让我开着倍儿有面子!

2018-09-12 13:24:35  来源:海车网

  奔驰宝马这种豪华车对于大多数人来说都是心目中最向往的车型,但是他们对于我来说并没有多大的吸引力,我更喜欢具有性价比的车型,今天就和大家说一款空间比A6还要大的车型,价格不到17万,当我看到这辆车第一眼的时候就爱上了它。

  

  福特蒙迪欧虽然算不上豪华车,但是个性的外观深深的吸引了我,整个车头部分和福特野马非常相似,充满了野性,溜背式的车身造型突显了运动感,车身尺寸方面也不输宝马5系,长宽高分别为:4873/1852/1470mm,轴距达到了2850mm。

  

  蒙迪欧的用料更讲究一些,首先是中控台表面的软性材质,蒙迪欧用的是仿皮革材质,手感细腻,,旋钮式挡把的档次感是传统挡把不能比的,车内科技感可以提升不少,而且从实用性的角度出发,旋钮式挡把也比传统挡把更方便,换挡时手臂动作幅度不大,用起来更便捷,并且比传统挡把更节省空间。

  

  动力系统方面,蒙迪欧配备了一台1.5T+6速手自一体变速箱的动力组合,发动机的最大功率和峰值扭矩分别为181马力和240牛·米,数据表现与君威和迈锐宝的1.6T发动机相差不多。此外,蒙迪欧也配备了电子手刹,提升了档次感。底盘悬架方面,麦弗逊式独立前悬架/多连杆后悬架的组合并没有新意,不过我们看到蒙迪欧后悬架的下摆臂采用的是铝制部件,这或许能帮助蒙迪欧提供更强的运动感。

  

  经过两年的驾驶感受,蒙迪欧给我带来的感受就是,能满足激情驾驶的需求,油耗方面也不用担心,综合来说,性价比要远超奔驰宝马。大家看完这款车之后和奥迪A6相比更看好谁呢?欢迎大家说说自己的观点和对这款车的看法。

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽车驶入“后补贴时代”

  • 新能源

    特斯拉京沪项目相继落地 国内新能源汽...

  • 新能源

    颜值高!上半年中国品牌新能源SUV点...

  • 新能源

    新能源汽车“狩猎者”三年“熬干”家底...

  • 新能源

    “换电”能否解决新能源车痛点?

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版