中工汽车

玛莎拉蒂为什么比宝马更受年轻人的喜爱?懂车人告诉你其中的原因

2018-09-12 13:24:18  来源:海车网

  在国内豪华汽车市场大家认知度最高的就是宝马奔驰奥迪这三个德系品牌,其中宝马在汽车性能方面一直有着不错的口碑,但是有一款SUV车型要比宝马X5更受年轻人喜爱,那就是玛莎拉蒂levante,下面我们就就谈谈其中的原因。

  首先玛莎拉蒂levante的前脸采用玛莎拉蒂家族式设计,前部钢琴烤漆材质设计的进气格栅结合玛莎拉蒂经典大标,非常的具有辨识度,并且整车的线条处理充满年轻人非常买账的前卫气息。其次玛莎拉蒂levante特别注重细节所产生的直观感受,例如车身D柱的玛莎拉蒂logo以及21英寸轮毂搭配的红色卡钳(多色可选),这样的细节处理也深很受年轻人的喜爱。

  我相信很多人都对新款玛莎拉蒂levante号称“专为中国消费者而设计”而感到怀疑,但是当我们打开车门后,车内的设计和材质就会让我们明白这就是我们所喜欢的奢华、高性能体验。因为全车座椅及方向盘并没有采用普通的真皮材质,而是采用更加昂贵的小公牛皮材质制作,中控台上方只采用一块石英表修饰结合下方的多媒体布局,给人最直观的感受就是简洁而不简单。多功能方向盘配备的大尺寸换挡拨片也清楚的告诉我们这是一台性能车。

  作为一台高性能SUV,玛莎拉蒂levante trofeo版本搭载一台3.8T V8发动机,最大功率为590马力,峰值扭矩为734牛·米,传动系统匹配的是8速手机一体变速箱,百公里加速仅需3.9s!作为一台SUV车型,这样的动力数据是非常的夸张的,就算是以性能闻名的宝马X5也无法媲美。

  总结一下,玛莎拉蒂为什么比宝马X5更受年轻人的喜爱?原因就是玛莎拉蒂levante强悍的性能和奢华的设计风格更能满足年轻人的需求,再加上levante 3.0T版本起售价为86.88万要比宝马X5便宜不少,因此受欢迎也是理所应当的事情。

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽车驶入“后补贴时代”

  • 新能源

    特斯拉京沪项目相继落地 国内新能源汽...

  • 新能源

    颜值高!上半年中国品牌新能源SUV点...

  • 新能源

    新能源汽车“狩猎者”三年“熬干”家底...

  • 新能源

    “换电”能否解决新能源车痛点?

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版