中工汽车

吉利逆势高涨销量破百万 帝豪GL贡献超10万

2018-09-12 10:54:59  来源:中工网

  中工网讯  近日,中国汽车工业协会公布了最新的销量数据,2018年7月中国市场共销售新车188.9万辆,相比上月下降16.9%,较上年同期下降4%。其中,乘用车销量为159万辆,相比上月分别下降15.2%,较去年同期下降5.3%。

  8月帝豪GL 销售12672台

  其中,作为一款杀入A+级细分市场,与合资车型同台竞技、分庭抗礼的中国品牌家轿,帝豪GL凭借其出色的产品力,在市场中取得了傲人的销量成绩,更获得了国人用户的一致认可。就在刚刚过去的8月份,帝豪GL再次创造了12672辆的销量佳绩,自2016年9月20日上市至今累计总销量已突破26万辆,月均10000+的销量表现,让其成为了中国品牌A+级轿车市场品质家轿标杆车型。

   

  正所谓“产品是核,销量是表”,超高的销量仅仅是帝豪GL取得成功的表象,隐藏在其成功背后的则是其优秀的产品力,尤其在当今这个“品质为王”的时代,国人在选购车辆时相比以往更加理性,出色的综合实力才是赢得用户的关键所在。考虑到国人对于动力以及行驶品质的较高要求, 帝豪GL配备了1.4T涡轮增压发动机,并为其匹配了6挡双离合变速箱,再加上经过LeanNova调教的底盘,在满足动力的同时也为用户带来高品质的行驶质感。

   

  在内饰方面的设计,帝豪GL也能很好迎合国人对于品质的追求,内部所采用棕、黑双拼设计风格,营造出大气的车厢氛围。中控台、前后门内饰板等部位真皮材质的运用,凸显了车内的豪华感。

   

  为了满足国人对于科技配置日益强烈的需求,帝豪GL所搭载了GKUI智能生态系统,能够借助“语音控制”方便、快捷的实现各种功能,极大提升用户操作体验。

   

  吉利汽2018年累计销量破百万

  根据吉利汽车9月6日发布的最新公告数据显示,2018年8月份吉利共销售新车125522辆,较去年同比劲增30%,在低迷的车市当中实现逆势增长。2018年1月至8月,吉利累计销量达到1012429辆,较去年同期增长41%,旗下多款车型凭借优秀的销量成绩,继续领跑各个细分市场。

  吉利之所以能够“逆势增长”与其秉承的“轿车与SUV双轮驱动”均衡发展战略密不可分。事实上,近年来吉利在注重SUV市场的同时,对轿车市场也进行着积极的布局,尤其是在倍受国人关注的A级轿车市场吉利推出了多款备受用户信赖的产品。

  帝豪GL销量的成功更像是一面“镜子”,折射出了吉利“以市场需求为导向,以消费者为中心”的产品研发理念,而这也恰恰是吉利汽车能够在各个细分市场站稳脚跟,并在“逆势”中保持超高增长的致胜法宝!在汽车市场“大盘”整体趋势向好的时期,所有车企都能有不错的表现,但是在市场遇冷、盘面向下之时,吉利销量的逆势增长才是对其综合造车实力的最好证明。截止到目前,吉利已顺利完成了全年销量目标的64%,如果按照如此迅猛的势头发展下去,不出意外应该能够完成2018年158万辆的目标!

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽车驶入“后补贴时代”

  • 新能源

    特斯拉京沪项目相继落地 国内新能源汽...

  • 新能源

    颜值高!上半年中国品牌新能源SUV点...

  • 新能源

    新能源汽车“狩猎者”三年“熬干”家底...

  • 新能源

    “换电”能否解决新能源车痛点?

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版