中工汽车

看过Teramont途昂就秒懂了大型SUV营造的舒适感

2018-01-12 15:42:51  来源:中工汽车

    中工网讯   现今人们生活方式日益丰富,越来越多的消费者希望拥有一部能够满足多种场景使用需求的座驾。大型SUV解决了这一需求痛点,无论是大家庭出行、朋友结伴出游还是商务出行,它都能轻松胜任。

    对于一部出色的大型SUV来说,不仅要有大气硬朗的外表、十足强劲的动力、多路况通过能力,舒适的驾乘体验也必不可少。一部大型SUV能够营造出怎样的舒适体验?看看上汽大众旗舰大型SUV Teramont途昂,你就能找到答案。

 

    舒适座舱 激活惬意驾乘体验

    途昂以超大车身尺寸以及多项高端配置为驾乘者打造出舒适的座舱环境,带来惬意的驾乘体验。途昂车长超过5米,车宽接近2米,轴距接近3米,提供了超大的乘坐空间,即便三排座椅都坐满乘员,每一位乘员也都能拥有舒适的坐姿,即使长途乘坐也不会感觉疲惫。尤其值得一提的是,途昂带来了“黄金第三排”的乘坐体验,第三排乘客不仅享有充裕的头部、腿部空间以及良好的视野,还拥有专属的LED照明灯、扬声器、空调出风口、杯托、储物格等多项实用装备。

 

    此外,途昂还配备了NAPPA高级真皮座椅,其前排座椅集三组记忆功能、主动通风功能、加热功能、12向电动可调、X-Woks头枕、老板键于一身。后排座椅同样配有加热功能,配合侧窗遮阳帘、隐私玻璃等配置让后排乘客享受到尊贵体验。

 

 

    人性科技 唤醒纯粹感官愉悦

    人性化的科技配置在为驾乘者带来舒适驾乘体验的同时,也唤醒了驾乘者的感官愉悦。途昂配备的丹麦Dynaudio顶级音响系统,拥有12个扬声器带低音炮、中置及环绕音响,将听觉体验提升到全新境界。

 

    在心情舒畅的同时,途昂全系标配的三区自动空调系统又为驾乘者带来了身体上的愉悦,其充分照顾到每位乘员的冷热感受,前后排乘员皆可根据自身舒适度来调节温度高低和风量大小。同时,该系统自带Clean Air PM2.5空气净化装置,可以过滤99%的PM2.5颗粒,打造出洁净的车内环境,带来清爽健康的驾乘体验。在夜间,途昂配备的4色可调环境氛围灯可营造出不同的车内氛围,为驾乘者带来愉悦的感官体验。

 

    作为大型SUV市场中的领导者,途昂拥有全方位的舒适设计和配置,将高端舒适的理念融入到每一位车主的用车生活中,让车主在不断追求事业高峰的同时,也能悉心照顾家人和朋友。如此舒适而贴心的途昂,有足够的理由让大家情有独钟。

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    2017年新能源销售77.7万辆 充...

  • 新能源

    新能源车说爱不易 七成受访者称充电难

  • 新能源

    北京:今年新能源车补贴超16亿元 中...

  • 新能源

    北京1.2万个公用充电桩完成升级 达...

  • 新能源

    北京加速建设新能源汽车产业集群

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版