中工汽车

乐视大厦再遭围堵 供应商讨要救命钱

2018-01-12 08:21:28  来源:快科技

  1月9日晚间,乐视移动27家供应商联名致信甘薇和贾跃民,希望他们与供应商对话,诚信沟通、解决债务问题。

  这些供应商在信中表示,他们从2016年11月份开始讨债,在乐视大厅守候了200多天,现在多家公司状况艰难、甚至倒闭数家,几乎每家公司都抵押房产、高息贷款维持经营,窘况不堪赘述,已严重影响到公司经营状况、波及家庭。

  继27家供应商联合向乐视讨债之后,今天乐视大厦又来了一波供应商,向乐视讨要过年的“救命钱”,他们还在乐视大厦搭起了保暖帐篷。在帐篷外,他们还贴出了公告。希望乐视还钱。

  公告原文如下:

贾跃亭甘薇:请还我们血汗钱,不要辜负全国人民的期待。

  甘薇女士,听闻你月初已回国成立债务小组,以资抵债。我们等着你还钱救命。请不要让我们失望,不要辜负全国人民的期待!因为乐视欠款,我们资金链断了。我们企业开始举步维艰。因为欠款,我们曾经的供应商把我们企业的门堵上了。因为没钱给工人发工资,曾经多年和企业一起同甘共苦的老工人一个个离开了。因为欠办公室的房租,我们多次被房东威胁。因为资金链断裂,曾经蒸蒸日上的企业,现在已经风雨飘摇,垂死挣扎在生存的边缘。

  一年多以来,我们多次催款无果,我们企业和个人的汽车和房产已经被两次抵押,如今已债台高筑。欠着供应商和工人的血汗钱,生活难以为继!

  年关将近,我们工人依旧两手空空,我们工人无颜面对家中的老迈父母,因为没钱,我们工人不敢回家,因为没钱,我们工人没法过年!

  乐视,请还我们血汗钱。贾跃亭甘薇,请还我们血汗钱!我们等着这笔钱救命,我们等着这笔钱吃饭,我们等着这笔钱过年!

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    2017年新能源销售77.7万辆 充...

  • 新能源

    新能源车说爱不易 七成受访者称充电难

  • 新能源

    北京:今年新能源车补贴超16亿元 中...

  • 新能源

    北京1.2万个公用充电桩完成升级 达...

  • 新能源

    北京加速建设新能源汽车产业集群

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版