中工汽车

大众亚洲未来中心1月25日将正式启用

2018-01-11 08:14:31  来源:中工网

  大众汽车集团日前宣布,大众亚洲“未来中心”将落户北京,并将于本月25日正式启用。北京“未来中心”是大众继德国波茨坦和美国加利福尼亚后,布局全球的第三个中心,是大众在中国市场的又一重大战略性投入。大众表示,借助北京中心,将打造属于未来的产品和服务,开创数字化和无人驾驶技术的新纪元。

  大众汽车集团旗下的大众、奥迪、斯柯达、兰博基尼等多个品牌车型在华均有销售,大众汽车集团亚洲未来中心将适用于大众汽车集团旗下所有品牌,该中心启用后将结合中国市场的实际情况,加快大众汽车集团各品牌在华产品的研发及投放速度,推出更多适应中国消费者需求的新款车型

  随着亚洲未来中心落户北京,大众集团开始朝着这个目标稳步迈进。据海兹曼透露,亚洲未来中心的使命是使大众汽车在客户体验、人性化界面设计、操作逻辑、内饰设计新理念、信息娱乐系统等技术方面拥有世界更高水准。整个北京车展期间,“亚洲未来中心”已成为人们了解大众的新窗口。透过这个充满朝气的部门,人们似乎看到了大众在中国开启新篇章的决心和信心。

  今年,大众汽车将在中国市场上推出多款重磅车型,包括大众PHIDEON辉昂、全新一代迈腾、奥迪A4L和Q3。大众正在全力推进其SUV和新能源车型战略,在未来三到四年内,将推出10款本土生产的全新SUV车型。中国是全球增长最快的新能源汽车市场,未来三到四年内,大众汽车集团将为中国客户提供15款本土生产的新能源车。

  本届北京车展,大众汽车集团多款新车亮相。包括全球首发的全新一代迈腾、奥迪A4L和保时捷718 Cayman S;还有首次在中国亮相的PHIDEON辉昂、斯柯达VisionS概念车、宾利全新慕尚长轴距首发限量版、BUDD-e概念车等。预计到2020年,大众在华将推出7款全新的纯电动或插电式混合动力车型。

  

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源车说爱不易 七成受访者称充电难

  • 新能源

    北京:今年新能源车补贴超16亿元 中...

  • 新能源

    北京1.2万个公用充电桩完成升级 达...

  • 新能源

    北京加速建设新能源汽车产业集群

  • 新能源

    四部委:新能源车免征购置税延至202...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版