中工汽车

热点观察

  • 无人驾驶放开路测,政策破冰助力创新


    2017-12-19 08:46:11

  • 新能源汽车补贴可以更有效率

    鼓励新能源汽车发展,是趋势,补贴政策也需要继续坚持。补贴政策调整的目的,其实还是让消费者以适中的价格用上技术和质量更高的新能源汽车。
    2017-12-18 08:24:16

  • 传统车企何来底气拒绝燃油车?

    传统车企何来底气拒绝燃油车?因此,不论是新能源汽车的安全问题,还是盈利与商业化普及程度,传统车企都需要结合自身发展规律,保持谨慎的态度。
    2017-12-13 10:17:39

  • 车联网在未来的汽车行业真有那么重要吗?

    车联网在未来的汽车行业真有那么重要吗?随着车联网技术的不断发展,当车辆的远程控制、辅助驾驶等技术取得突破后,车联网必将加速汽车共享业务的步伐。
    2017-12-12 08:59:43

  • 2018,新能源汽车爆发元年?

    新能源汽车爆发元年?而且,新能源汽车“外资”入华建厂,对自主品牌在新能源汽车领域造成压力,促进自主研发形成竞争力,让本土企业不在国家政策“保护伞”下生存,能够直面挑战,强壮自身,未来就能在国际上领先。
    2017-12-11 08:12:58

  • 法律困境待突破 自动驾驶汽车十年内难成规模?

    法律困境待突破自动驾驶汽车十年内难成规模?
    2017-12-11 08:12:33

  • 科技改变世界 盘点近30年影响汽车发展的十大创新

    今天当我们再回望1886年世界上第一台汽车的时候,这台仅具备行走功能的汽车可以说是简陋到令人发狂,但这台车还是为人们打开了通往新世界的大门。
    2017-12-07 09:13:34

  • 年底重要任务 经销商年底如何“去库存 ”?

    年底重要任务经销商年底如何“去库存”?针对“库存”,各品牌厂商都使用了哪些策略呢?
    2017-12-06 08:19:31

  • 互联网汽车时代谁掌话语权

    距离2014年阿里巴巴与上汽签署互联网汽车合作协议已经三年,两家合作的互联网汽车公司“斑马”在去年4月量产前夕,棘手问题集中爆发,最终双方在共同利益的驱使下暂时达成和解,冲刺阶段完成了任务。
    2017-12-05 08:30:42

  • 新势力造车的窗口期还在吗?

    除了丁磊,墨斐和陈威旭也加盟华人运通|但是,新势力造车的窗口期还在吗?2014年,正式加盟北汽福田股份有限公司担任副总裁一职,兼任北汽福田乘用车项目执行副总。
    2017-11-29 10:28:59

  • 江淮与大众开搞燃油车,谁被打脸?谁该红眼?

    江淮与大众开搞燃油车,谁被打脸?但即便“江淮大众2号”合资落地也不过是万里长征第一步,也许当前脚下的路越宽,后面留给障碍的空间反而会越大。
    2017-11-28 13:45:47

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

新能源

  • 新能源

    中国新能源汽车销量连续三年全球第一 ...

  • 新能源

    新能源小客车指标申请数创新高

  • 新能源

    工信部发《2018年新能源汽车标准化...

  • 新能源

    被困住的新能源汽车“资质门”

  • 新能源

    小鹏汽车第一张新能源汽车专用号牌诞生

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版