中工汽车

10月24日上市 郑州日产锐骐6正式发布

2018-09-21 16:07:32  来源:汽车之家

  原标题:10月24日上市 郑州日产锐骐6正式发布

  9月20日,郑州日产旗下东风品牌全新皮卡车型——锐骐6正式下线,该车基于日产纳瓦拉打造,将于10月24日正式上市,先期推出柴油和汽油版手动挡车型,未来还将提供自动挡车型。

  外观方面,郑州日产锐骐6在纳瓦拉的基础上进行了重新设计,新车采用了全新的前脸造型,六边形的大尺寸前格栅搭配粗壮的镀铬边框和中央横幅镀铬条,其上镶嵌有东风品牌LOGO,看上去非常霸气。多边形大灯组造型锐利,内部拥有条状LED日行灯带和卤素灯碗。保险杠部分,新车还采用了黑色贯穿式饰条,宽阔大气。

  侧身部分,锐骐6与纳瓦拉并无明显区别,仍搭配255/70 R16规格的轮胎。车尾部分,锐骐6的造型规整,是工具车应有的轮廓。车名锐骐6的标识位于尾门左下角,尾灯组则为全卤素光源。尺寸方面,新车的长宽高分别为5290/1850/1810(配行李架1850)mm,轴距3150mm,货厢尺寸为1510/1562/475mm。配置方面,锐骐6还将提供行李架、雾灯镀铬装饰、货厢宝、倒车影像、前后驻车雷达、侧踏板、日行灯、镀铬保险杠等。

  此次下线仪式官方未公开这款车的内饰,参考此前拍摄到的内饰谍照来看,锐骐6内部将采用黑棕双色搭配,细节处辅以银色饰件。对称式设计的中控台中央配有双圆式空调出风口,下方是中控屏和手动空调等。挡把球头挡位图显示测试车配备了一台5速手动变速箱。此外新车还提供了中央扶手、皮质座椅、机械手刹和多功能方向盘等。

  动力方面,工信部申报信息显示锐骐6将搭载由绵阳新晨2.5L自然吸气汽油和2.5T柴油两款发动机,其中型号为2TZD的2.5L汽油发动机最大功率158马力,型号为ZD25T5的2.5T柴油发动机最大功率140马力,传动系统方面,预计新车将匹配的是5速手动(汽油车型)或6速手动变速箱(柴油车型)。(文/汽车之家 张晓丹;摄/汽车之家 王跃达)

编辑:于鹏

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    西雅特未来三年拟推两款电动汽车 基于...

  • 新能源

    新车轮番登场 看BBA如何打造高档新...

  • 新能源

    比亚迪在宁夏建新能源汽车基地 首辆新...

  • 新能源

    德国大众加快电动汽车转型步伐

  • 新能源

    新能源汽车已进入2.0时代

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版