中工汽车

雪铁龙发布C3 AIRCROSS Rip Curl特别版车型

2018-07-11 11:14:08  来源:中工网

  中工网讯    近日,雪铁龙官方推出一款雪铁龙C3 AIRCROSS Rip Curl特别版车型。该车基于Feel配置车型打造而来,本车型是为了庆祝雪铁龙C3 AIRCROSS累计销量达到九万台而特别打造。将会提供四种外观色彩搭配,在法国本土售价区间为22600-26650欧元(约合人民币17.6-20.8万元)。

  

  雪铁龙C3 AIRCROSS Rip Curl特别版是雪铁龙与冲浪户外装备品牌Rip Curl的第四次合作。在常规Feel车型的基础上,雪铁龙C3 AIRCROSS将搭配Rip Curl品牌的设计元素,彰显个性和户外运动风格。新车提供自然白、宇宙银、水墨黑和迷雾灰四种外观色彩搭配,前大灯周围的装饰、外后视镜外壳、17英寸轮圈等细节上略有差异。同时,前门板处带有“Rip Curl”品牌徽章,以证明自己的独特身份。

   

   

  内饰部分,新车的座椅采用灰色织物面料和蓝色条纹搭配的方式与车身配色相呼应。除了Feel车型的基础配置外,特别版车型所配备的7英寸多媒体信息系统将包含TomTom导航、语音识别、智能手机互联、雪铁龙Connect Box等功能,此外电动折叠外后视镜、倒车雷达、自动雨刷、全景天窗等。

   

  动力方面,特别版车型将提供两款汽油发动机和两款柴油发动机可选,其中汽油发动机最大功率分别为110马力和130马力,传动系统匹配六速手动或六速自动变速箱;柴油发动机最大功率分别为100马力和120马力,前者匹配六速手动变速箱,后者匹配六速自动变速箱。

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    “换电”能否解决新能源车痛点?

  • 新能源

    纯电动车30分钟快充嫌慢?三分钟换电...

  • 新能源

    上游进入补库存阶段 新能源汽车产业链...

  • 新能源

    新能源汽车竞赛新关键部件

  • 新能源

    近两年新能源车企获补贴近190亿元

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版