中工汽车

售价33.98-48.98万元 东风英菲尼迪QX50正式上市

2018-06-13 14:40:01  来源:中工网

  中工网讯    东风英菲尼迪全新QX50车型正式上市,新车共推出了搭载2.0T可变压缩比发动机+CVT变速箱动力总成的共计6款车型,售价区间为33.98-48.98万元。同时英菲尼迪还公布了未来计划。在今后5年中,英菲尼迪将推出5款国产车型;而从2021年起,英菲尼迪还将实现旗下车型的全面电动化。

   

  国产全新QX50采用了与海外版车型一致的新设计风格,造型相比现款车型有明显的改变,更显时尚和年轻。新车车身尺寸分别为4705/1903/1681mm,轴距2798mm,与海外版车型基本无异,原汁原味保留了原版车身结构、底盘及动力系统等。

   

   

  全新QX50的中控台采用了类似环绕式的设计,除高配车型专属的Alcantara材质顶配外,新车的双色皮质内饰也将中控台等处进行了覆盖,下部中控屏右侧的深色皮质设计犹如缎带般延伸至中央扶手处,看上去颇具质感。

   

  中控部分,新车配有上下两块大尺寸显示屏,搭配有丰富的实体按键,下方则是储物空间和电子挡把区域,周围布置有一键启动按钮、电子手刹、自动启停、驾驶模式选择以及多媒体控制旋钮区等。

   

  动力方面,国产全新QX50全系搭载带有可变压缩比、双循环、双喷射等多项前沿技术的全新KR20型2.0T发动机,其中前驱车型最大功率245马力,四驱车型最大功率272马力,峰值扭矩均为380牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是CVT无级变速箱。

编辑:于鹏

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽车行业调控趋紧 车企积极备战...

  • 新能源

    各路争抢氢能源产业链 仍面临技术与成...

  • 新能源

    工信部公示:2016-2017年新能...

  • 新能源

    成本上升 新能源动力电池产业面临变局

  • 新能源

    超级快充动力电池系统亮相深圳 3分钟...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版