中工汽车

20 万级越野 SUV途达上市 售价 16.98 万元—24.58 万元

2018-04-13 09:39:31  来源:中工网

    中工网讯   4 月 12 日,日产全新 SUV途达正式上市,新车搭载2.5L自然吸气发动机共推出 6 款车型,官方指导价格为 16.98 万元— 24.58 万元。详情见下图:

 

    途达上市后,将实行由东风日产和郑州日产协同销售的模式。在东风日产授权的经销商体系内,东风日产和郑州日产的经销商在售前政策、售后服务标准、保修政策等方面保持一致,都将遵照东风日产的管理模式开展相关的服务。

 

    途达采用日产最新V-Motion 家族前脸、LED 前大灯和 LED 日间行车灯,时尚且辨识度高。其中,LED 前大灯,拥有 90m 超长照明距离及 10m 的照明宽度,无论夜晚还是雨天等复杂天气情况,更开阔的视野将极大提高驾乘人员的视野性,确保出行安全。

 

 

    4882*1850*1835mm 的高大尺寸和领先同级的 2850mm 超长轴距,不仅带来舒适的驾乘感受,而且在载物方面也会带来更多惊喜。此外,TERRA 途达拥有同级领先的高通过性。225mm 最小离地间隙、32°接近角和 27°离去角的助力下,上坡越障更便利,下坡过沟更安全。

 

 

    途达搭载专业越野的非承载式车身,采用全封闭式“O”型结构的强悍车架,强度高、刚性好,抗扭矩,能承受外力的强烈撞击。此外,TERRA 途达搭载了超越同级的专业越野悬挂系统——双叉臂(带稳定杆)前悬挂和五连杆整体桥式后悬挂(带稳定杆),横向刚度大、抗侧倾性能优异,为消费者提供安全无忧的行驶稳定性。

 

    途达采用同级领先的全地形电控分时四驱,消费者可根据不同的地形,选择两驱、高速四驱、低速四驱 3 种不同的动力驱动模式。特别是低速四驱模式,能够实现前后轮扭矩分配约 50:50,扭矩放大 2.7 倍,适合斜坡、岩石、泥泞等恶劣路况,驱动力与通过性表现强劲。

 

 

  值得一提的是,TERRA 途达配备了同级领先的机械牙嵌式后差速锁。时速在7km/h 以下,当一个或多个车轮与地面失去接触或打滑时,可将扭矩分配到两个后轮上,确保车辆在低速行驶下安全脱困,轻松脱离泥沙、雪地、泥泞等地形。

当行驶在低附着力的路面时,B-LSD 电子制动差速锁可自动侦测发生打滑的车轮,并制动控制空转车轮,将动力传递至没有打滑的车轮,帮助 TERRA 途达从容起步和通快速过复杂路况的能力。

    途达搭载日产2.5升 QR25 发动机与途乐同款的进口 7AT 变速箱,通过越野 SUV 参数调教,打造高效动力总成。途达的推出,将与途乐、楼兰、奇骏、逍客、劲客形成更完善、更强大的东风日产 SUV 矩阵,提升东风日产 SUV 集团化作战能力。同时也标志着,非承载式车型与业务正在成为日产汽车全球和中国新中期事业计划中的战略组成部分。

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源小客车指标申请数创新高

  • 新能源

    工信部发《2018年新能源汽车标准化...

  • 新能源

    被困住的新能源汽车“资质门”

  • 新能源

    小鹏汽车第一张新能源汽车专用号牌诞生

  • 新能源

    中国车市呈微增态势 新能源车将稳步增...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版