中工汽车

奇瑞全新SUV车型瑞虎8正式公布预售价 预售价格区间10.00-14.10万元

2018-04-12 10:34:32  来源:中工网

    中工网讯   4月11日,奇瑞旗下全新SUV车型——奇瑞瑞虎8正式公布预售价格,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机共推出7款车型,预售价格区间10.00-14.10万元。据了解新车将在4月25日开幕的2018北京国际车展正式上市。

    外观方面,新车与EXEED TX较为相似。新车前脸采用了奇瑞最新的家族式设计语言,官方将其命名为“虎踞”。此外,新车前进气格栅采用了大面积的黑色网状材质,营造出不错的厚重感。同时,新车前包围两侧的进气口还融入了LED日间行车灯,进一步凸显了时尚运动色彩。

 

    车身侧面采用了大量平直线条设计,以此来保证后排乘客的头部空间,C柱后方有了明显的上扬趋势,营造出一种俯冲的视觉效果。新车尾部造型较为简洁,几条横条幅的设计增添了一丝肌肉感。而最显眼的莫过于其采用了全新的回纹家族式尾灯造型,点亮后效果较为炫酷。

 

 

    内饰方面,瑞虎8整体采用了奇瑞最新的家族式设计风格,与已经上市的瑞虎5x非常相似。新车整体以黑色为主,中控台布局较为简洁,实体按键设置不多,一块大尺寸中控屏幕十分引人注目。同时,其在中控台大面积加入了镀铬元素进行点缀,搭配全新样式的三辐式方向盘以及大尺寸液晶仪表盘,进一步提升了该车的精致感以及科技质感。在车内,这款车会采用2+3+2的7座布局。

 

    动力方面,该车搭载了与瑞虎7相同的1.5T发动机(代号SQRE4T15B),其最大功率为147马力、峰值扭矩为210牛·米。传动方面,匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。

 

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源小客车指标申请数创新高

  • 新能源

    工信部发《2018年新能源汽车标准化...

  • 新能源

    被困住的新能源汽车“资质门”

  • 新能源

    小鹏汽车第一张新能源汽车专用号牌诞生

  • 新能源

    中国车市呈微增态势 新能源车将稳步增...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版