中工汽车

新款博越预计3月上市 预售价12.18-15.98万元

2018-02-02 14:42:58  来源:中工网

    中工网讯   近日,2018款博越预售价格正式发布,本次的新车将搭载1.8T发动机匹配6速手动与6速自动变速箱共五款车型,预售价格区间12.18-15.98万元。新车将于今年三月正式上市销售。

 

    外观方面,新款博越的外部特点与现款相比并没有将大变化,其主要变化发生在前保险杠处,下方大尺寸梯形的进气口搭配左右两侧全新样式的雾灯区域设计,为前脸带来了较多的新意,看上去更加时尚。车身尾部,新款博越的尾灯组变为了黑底式设计。保险杠下方内凹式饰条搭配银色护板和双边共两出式镀铬排气,营造出了不错的视觉效果。此外,新款博越还换装了一套新样式的19英寸轮圈,其采用黑灰双色设计,看上去更有质感。

 

 

 

    内饰方面,2018款博越的变化也不大,主要亮点在于经过优化的7英寸液晶仪表盘,与此同时,其中控显示屏两侧的按键也由物理方式变成了触控式,并且其多媒体系统UI也进行了升级。在配置方面,新款博越根据车型的不同,提供了Nappa真皮座椅、双区自动空调、无钥匙进入/一键启动等。在安全配置上,新车配备有自适应巡航、主动偏航警示、盲点监测以及360度全景影像等。

 

 

    此次参与预售的车型均搭载1.8T发动机,该发动机共有两种调校,其最大功率分别为163马力(手动挡版本)和184马力(自动挡版本),传动方面匹配6速手动和6速手自一体变速箱。此外,顶配车型还配有一套四驱系统。

 

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    2018新能源补贴政策发布 地方保护...

  • 新能源

    发改委:正制定新能源汽车创新发展战略

  • 新能源

    新能源车补贴不再普惠 续航300公里...

  • 新能源

    新能源车补贴政策调整 过渡期按0.7...

  • 新能源

    北京市个人指标申请两月增九万 新能源...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版