中工汽车

新款飞度正式上市 加入潮跑版系列车型 售价区间7.38-10.38万元

2018-01-12 14:14:43  来源:中工汽车

    中工网讯  1月11日晚,广汽本田旗下新款飞度将正式上市。新车将会推出搭载1.5L发动机配合5速手动与CVT变速箱的共6款车型,其中包括将新增两款潮跑系列车型。新车的售价区间为7.38-10.28万元。

 

    外观方面,新款飞度与美版新款飞度将共享外观方案,其变化在于新车的前进气格栅下方采用了半幅蜂窝状进气网样式,并在格栅周围增加了两条银色镀铬饰条进行点缀,同时,位于新车前保险杠下方的进气口及雾灯区域造型也有所变化,看起来棱角更加分明。车尾部分,新车取消了后保险杠两侧原有的黑色仿散热口装饰,取而代之的是更加扁平的线条和梯形护板设计,看上去更显协调。

 

 

 

    与此同时,新款飞度的两款中配车型还引入了海外版飞度Sport车型的外观设计,被命名为潮跑版和潮跑+版。这两款新车在普通版车型的基础上增加了红黑双色的前唇及后扩散器,并采用了外露式排气和黑色铝合金轮圈等。相比之下,潮跑+版在配置上要比潮跑版多了高配仪表盘、换挡拨片及天窗。

 

 

    内饰部分,新车依旧沿用了现款车型的内饰风格,仅在多媒体控制区按键上进行了小幅的调整,同时原有的AUX接口变为了第二个USB接口。潮跑系列车型则将方向盘上的饰条改为亮黑色设计,并且方向盘、座椅及挡把等处加入了橙色缝线装饰。另外,消费者关注的车身稳定系统和魔术座椅配置,依旧仅仅出现在顶配车型上。

 

 

    动力方面,新款飞度将继续搭载现有的L15B型1.5L自然吸气发动机,最大输出功率131马力,峰值扭矩155牛·米,传动系统匹配5速手动及CVT无级变速箱。

 

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    2017年新能源销售77.7万辆 充...

  • 新能源

    新能源车说爱不易 七成受访者称充电难

  • 新能源

    北京:今年新能源车补贴超16亿元 中...

  • 新能源

    北京1.2万个公用充电桩完成升级 达...

  • 新能源

    北京加速建设新能源汽车产业集群

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版