中工汽车

雷克萨斯跑车LC 500h 上市 售价区间126.8-138.6万元

2018-01-12 14:06:40  来源:中工汽车

    中工网讯   2018年1月11日晚,雷克萨斯品牌旗下全新旗车LC 500 h正式在国内上市,本款新车将推出包括特别版在内的3款车型,售价区间为126.8-138.6万元。

 

    与此次一同上市的全新第五代LS一样,LC同样基于雷克萨斯全新GA-L后驱平台打造,二者的设计风格也明显属于同一流派,前卫而华丽。

    外观方面,纺锤形的家族式前格栅内搭上密下疏的中网,锋利的回旋镖形LED日行灯与不规则形状的LED大灯组共同组成LC犀利的前脸。

 

    车身侧面比例协调,低矮的车身勾勒出出色的流线型设计,配合21色双色轮圈以及叶子板上的进气口为LC带来十足的运动范。

 

    尾部的设计是本款LC最大的设计亮点,可以看到其尾灯组呈现出“爪”样,搭配灰色饰板和镀铬饰条,兼顾了极强的视觉冲击和精致感。与此同时,后保险杠上梯形的元素也融入到了棱线的走势和牌照架凹槽的边框之中,相应的,双边共两出式四边形镀铬排气口也被收纳进了梯形线条之中。

 

    LC的内饰同样较好地还原了LF-LC概念车的大体结构,大面积的浅色真皮、Alcantara材料包裹,搭配细节处的金属、镀铬条和美轮美奂的缝线,营造了不俗的奢华感。在内饰配搭方面,LC 500h/LC 500h将提供赭石晶棕(图示配色)、暗玫瑰红和纯黑色三种配色供选。

 

    与此同时,传承自超跑LFA车型的表盘可滑动的全液晶仪表盘在新车上也有配备,在豪华的氛围里突显了一份雷克萨斯特有的未来感。此外,新车的中控区域规矩而精致,错落有致的按键布局和突出环绕感的中控台设计看上去也十分有质感。

    配置方面,LC 500h入门车型标配LED大灯、大灯清洗、自动远光、外后视镜电折叠/加热/自动防眩目、自适应悬架、车辆动态综合管理系统、前六活塞/后四活塞制动卡钳、20英寸轮圈、缺气保用轮胎;车内标配换挡拨片、驾驶模式选择、液晶仪表盘、10向电动调节驾驶席记忆座椅、前排座椅加热/通风、内后视镜自动防眩目、真皮座椅等。

 

 

    新车还配备了电动升降的小型后扰流板(选装件),其可在速度超过80km/h后自动升起。在车身颜色方面,LC 500h将提供12种颜色供消费者选择,包括晶亮白、超音速银、超音速钛银、那不勒斯黄、炫红、石榴云母红、琥珀、暗灰云母、宝石蓝、黑、至臻黑,以及上市特别版车型独享的闪蝶蓝。

    限量发售的上市特别版相比入门版增加了21英寸轮圈、Alcantara顶棚;而顶配的运动版则进一步增加了可变转向比、动态后轮转向、雷克萨斯动态操控系统、电动升降扰流板、8向电动调节/Alcantara包裹的一体式运动座椅、碳纤维门槛饰板等,并以碳纤维车顶代替了带天窗的普通车顶。

    动力方面,引入国内销售的LC仅包括三款LC 500h车型,它们共同搭载一套由3.5升自然吸气V6发动机与电动机组成的混合动力系统,这套系统的综合最大功率为359马力,传动部分则由THS混动系统中的行星齿轮式E-CVT变速箱和一台4AT变速箱串联而成,其中E-CVT提供3个固定齿比,与4AT的前3个挡位排列组合成1-9挡,4AT的4挡则仅与E-CVT的最高挡匹配,形成第10挡,最终整体的传动效果等同于10AT变速箱。

 

 

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    2017年新能源销售77.7万辆 充...

  • 新能源

    新能源车说爱不易 七成受访者称充电难

  • 新能源

    北京:今年新能源车补贴超16亿元 中...

  • 新能源

    北京1.2万个公用充电桩完成升级 达...

  • 新能源

    北京加速建设新能源汽车产业集群

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版