中工汽车

全新雷克萨斯LS系列车型上市 售价区间88.8-128.8万元

2018-01-12 14:02:22  来源:中工汽车

全新雷克萨斯LS系列车型上市 售价区间88.8-128.8万元

    中工网讯   2018年1月11日晚,雷克萨斯品牌第五代大型旗舰轿车LS正式在国内上市,此次新车共推出搭载两种动力组合的6款车型,售价区间88.8-128.8万元。

 

    外观方面,本次新车在造型设计上打破了以往强调稳重低调的设计风格,全新的造型张扬而富有冲击感,前LED大灯组造型锐利,搭配纺锤形进气格栅内部细密的中网,看上去非常犀利。

 

 

    车身尾部,新款LS在保留犀利尾灯组设计的同时,增加了一些平直线条,看上去更显稳重,但整体依旧富有运动感和视觉冲击力。此外,车身及轮圈上丰富的镀铬设计也为其带来了更多奢华感。

 

 

    车身颜色方面,新LS将会提供包括晶亮白、超音速石英白、超音速银、亮褐金属、超音速钛银、宝石蓝、酒红云母、超音速玛瑙红、琥珀、至尊灰、黑、至臻黑色,以及F SPORT车型专属的蓝焰色。

    内饰方面新LS的内饰在豪华大型车细分市场中更加出挑,内部氛围充满东方设计思路,搭配皮革、木纹、玻璃等材质,整个内饰营造出了独特的豪华氛围,精致感尽显。而在内饰风格方面,新LS根据车型的不同,提供了多达22种不同的内饰色调和主题配搭。

 

    配置方面,新车全系标配有自适应空气悬架、矩阵式全LED大灯、天窗、换挡拨片、驾驶模式选择、驾驶席20向电动调节、乘客席18向电动调节、前排座椅记忆、全车座椅加热、电动伸缩加热方向盘、前排座椅通风、后电动遮阳帘、12.3英寸液晶屏、电吸门、电尾门、全景影像、自适应巡航、LSS雷克萨斯智能安全系统等,而高配车型的配置则要更加完善和奢华,详情请参看文末参数配置表。

 

    在动力方面,进口国内销售的新LS共搭载两种动力,其中LS 350搭载3.5升自然吸气V6发动机,最大功率315马力,峰值扭矩380牛·米,传动系统匹配10AT变速箱;而LS 500h搭载的是与LC 500h车型相同的多级混合动力系统,其由3.5L自然吸气V6发动机、电动机及容量为1.1kWh的电池组构成,综合最大功率达到359马力。

 

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    2018新能源补贴政策发布 地方保护...

  • 新能源

    发改委:正制定新能源汽车创新发展战略

  • 新能源

    新能源车补贴不再普惠 续航300公里...

  • 新能源

    新能源车补贴政策调整 过渡期按0.7...

  • 新能源

    北京市个人指标申请两月增九万 新能源...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版